«Чей же ребенок?» Родила, пока я был в армии

И вот мне уже исполнилось 20, сейчас близится конец срока моей службы в ВС РФ. Именно с этого хочется начать рассказ о жизни.

Мне посчастливилось побольше остальных, и служба моя проходит далеко от дома, и даже через парочку границ. Нахожусь я в Калининградской области, потому тут руки мои связаны.

Ещё под конец школьного обучения, в 11 классе, я начал встречаться с девочкой, которая была на один год младше меня. Влюбился по уши, даже не смотря на то, что она была совсем не примечательной, а звали её Алена.

У нас все было хорошо, я о таком даже и мечтать не мог. Но был один минус, и заключался он в том, как мои родители отнеслись к этому выбору, ведь именно они мне не оказали никакой поддержки, а наоборот, были против этой девушки.

Но моё упрямство победило, и я никак к ним не прислушался. Вот уже и прошло целых два года с того момента как мы вместе, и теперь близится новый период, сейчас мне в голову пришла мысль о службе, ведь нужно отдать долг родине и не быть должным государству.

После службы я подумывал о простенькой карьере в органах, и примером для меня в этом был мой дядя, именно он помогал мне решиться на такой шаг. Настал тот момент, с каждым днем армия становится все ближе и ближе. И вот тот самый торжественный момент настал, случаются проводы. Родители, родственники, большая часть моих друзей, и, конечно же, Алена, и больше мне никто не нужен.

Все было достаточно хорошо и уже ранним утром вместе с близкими людьми я добрался к военкомату. Чтобы не мучить себя и близких долгими прощаниями, я просто всех обнял, выслушал слова каждого и отправился в сторону дверей.

В этот момента ко мне сзади подбежала Алена, крепко меня обняла и сказала о том, что будет ждать. В этот момент я ей верил, ведь считал, что эти слова искренние. Она плакала, а слова её звучали очень убедительно.

Служба не очень то и задалась, уже с самого начала пути меня ожидали приключения, и были они далеко не хорошими. Сначала мне удалось загреметь в госпиталь, даже не успев доехать до места службы, там мне пришлось провести целый месяц.

Прошел и этот печальный период, казалось бы, все уже хорошо, но и тут меня возвращают снова, но на этот раз из-за моего колена. Теперь я снова оказался в госпитале ещё на три недели. К слову, я даже присягу не успел принять. Вот прошел уже и этот период, меня выписывают, но теперь уж точно все хорошо и я отправляюсь на подготовку, затем принимаю присягу и получаю увольнение на сутки.

Тогда я поехал домой, чтобы побольше провести времени с родными и Аленой. Ничего не предвещало беды, но веселье начинается с момента, когда меня направляют в Калининград. Спустя пару недель приходит весть о беременности Алены.

Счастью не было предела, ведь я уже понимал, что вернусь прямо к рождению малыша. Ничего необычного не происходило, я служил, и вот на 11 месяце я получаю сообщение о том, что Алена уже в роддоме и скоро родит.

Я был довольно рад, счастью не было предела, именно потому я не обратил внимания на один нюанс, и заключался он в том, что до конца службы ещё 50 дней, и получается, что девушка попала в роддом в конце восьмого месяца беременности.

Вот уже и роды закончились, малыш был полностью здоровым, даже речи про недоношенность не велось. И тут я понял, что тут что-то не так, ведь только прошло восемь месяцев беременности. При выписке из роддома я задал вопрос, в котором спросил чей же ребенок, и ответ был таким, что он мой.

После этого вопроса Алена на меня обиделась. И в гневе я просто послал ее куда подальше, даже без выяснения каких-либо подробностей.

Спустя некоторое время я получаю заявление о том, что девушка хочет подать на алименты, но сперва хочется сделать тест на ДНК. И Алена быстренько согласилась, даже без споров. Именно теперь я начал думать, а может этот ребенок и вправду мой.

Меня терзают сомнения, и теперь я ни в чем не уверен. Может она забеременела от кого-то на стороне или же это мое дитя? Вопрос тяжелый, но ещё тяжелее тот факт, что до конца службы остается ещё месяц, и я пока что совсем ничего не могу сделать. Но что же будет в итоге, теперь у меня есть ребенок или же она забеременела от другого?

Факты и Советы