«Разница просто налицо»: как выглядят 5 пар российских звезд одного возраста

В погоне за молодостью все средства хороши. И звёзды устремляются на поиски идеальных средств, чтобы сохранить свою красоту и молодость как можно дольше. В ход идёт всё: от уходовых средств и походов к профессиональным косметологам до пластики в дорогих клиниках.

Несмотря на это, все звёзды выглядят по-разному. Если сравнить фотографии артисток ровесниц, то можно заметить, что никогда нельзя сказать, что они родились в одном и том же году. Разница просто налицо.

Нюша и Евгения Огурцова (30 лет)

30-летние красавицы выглядят хорошо. Аня Шурочкина сразу выбрала для себя образ роковой соблазнительницы. Она до сих пор верна выбранному образу. Естественно, такой стиль всегда прибавляет возраст. Поэтому многие зрители не могли поверить, что певице всего 30 лет.

Женя Огурцова в свои 30 с небольшим по-прежнему напоминает девчонку из сериала «Ранетки», который прославил её на всю страну. Девушка осталась также свежа и молода, хотя её взгляд уже не такой, каким был в молодости. Ясно, что актриса стала взрослее и мудрее.

Юлия Ковальчук и Светлана Устинова (38 лет)

Юлия Ковальчук и в 38 красива и свежа. Она правильно питается, ведёт здоровый образ жизни, а ещё она старается всегда элегантно выглядеть. К услугам пластических хиpypгам Юля не прибегала: она считает, что надо бережно относиться к своей естественной красоте.
Светлана Устинова сначала кажется моложе своей ровесницы Ковальчук. Однако это просто обманчивое впечатление. Если подойти ближе, то видны морщинки, которые делают звезду старше, чем она есть.

Марина Максимова и Дарья Мороз (37 лет)

Двух красавиц и сравнивать нечего. Утончённая и хрупкая Максимова выглядит гораздо моложе своего возраста. Правда, некоторые говорят, что всё это возможно благодаря фотошопу. Дарья Мороз – талантлива. Это неоспоримый факт. Вот только в сравнении с Максим Дарья ей проигрывает. Возможно, дело в причёске или ещё в чём-то. Если не знать, что две звезды – ровесницы, то в это трудно было бы поверить.

Олеся Судзиловская и Мария Леонова (46 лет)

Как только Олеся появилась на экранах, все заговорили о том, что появилась новая ослепительно красивая актриса. Она и сегодня такая же, несмотря на возраст. Кажется, что время над Судзиловской не властно. Она молода и красива.

Мария Леонова в отличие от Олеси выглядит совсем по-другому. Возможно, на внешнем виде актрисы сказываются возрастные изменения. Многие поклонники часто намекают актрисе на то, что ей надо бы побывать у косметолога и визажиста. Тем не менее, артистка замужем за одним из самых красивых актёров современного кино Даниилом Страховым.

Певица Слава и Маргарита Симоньян (40 лет)

Анастасия Сланевская и в свои 40 дерзкая, энергичная и харизматичная. Ей не требуется яркий макияж. У неё и без этого яркая внешность и выразительные черты лица. Славе никак нельзя дать 40 лет, так хорошо она выглядит. У журналистки Симоньян есть много возможностей, чтобы сохранить свою привлекательность. Однако Маргарита считает, что она и без этого привлекательна и продолжает дальше держаться самоуверенно.

Факты и Советы