Владимир Соловьев о золотом дворце и квартирах Малышевой в Америке: «Она замечательный врач и не богато живет»

На днях ведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева оказалась в центре громкого скандала, связанного с элитной недвижимостью.

В сети появилось очередное расследование, в котором был показан роскошный особняк в пригороде Нью-Йорка, а также две квартиры на Манхэттене общей стоимостью почти в 11 миллионов долларов, которые приобрела Малышева.

За теледоктора уже вступился Владимир Соловьев. По его мнению, ведущую нельзя назвать богатым человеком.

Сама Елена Васильевна пока предпочитает не комментировать опубликованную информацию о дорогостоящей американской недвижимости.

Но об этом высказался звездный коллега телеведущей Владимир Соловьев. Он отметил, что Малышева много работает на телевидении, а еще ведет коммерческую деятельность. Однако ее доход не идет ни в какое сравнение с гонорарами телезвезд в других странах.

«Елена на протяжении большого количества лет блистательно работает на Первом канале. Она замечательный врач.

Также занимается бизнесом и никогда этого не скрывала. Если сравнить доходы Малышевой с доходами телезвезд аналогичного уровня в других странах, то выяснится, что Елена отнюдь не богато живет», – цитирует Соловьева издание Ura.ru.

Надо сказать, что и сам Соловьев является счастливым владельцем недвижимости в Италии. Он приобрел для своей семьи виллу на озере Комо. «Меня спрашивают, почему я покупаю дом в Италии.

Многие очень переживают по этому поводу. Объясню просто — у меня большая семья, когда я вывожу всех отдыхать, получается человек 15. Я посчитал, что месяц в Греции нам обойдется в такую сумму, что легче тупо купить.

Тем более, когда я покупал, цены были ниже, чем в Подмосковье на Рублевке. Теперь я спокойно привожу семью, и она находится там все лето», – говорил он в интервью Борису Корчевникову.

Поддержал Малышеву и известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. «Я с ней знаком, она мне помогла с моей мамой.

Если мы строим замечательную Россию будущего, то в ней будет нельзя покупать недвижимость за рубежом тем, кто честно заработал деньги?

Если это всё приобретено законным путём, в чём проблема? Мы понимаем, почему это всех раздражает, на фоне всего, что происходит.

У неё талантливый директор, если она сколотила такое состояние, почему бы и нет. Почему дети там живут — не знаю, может, что-то не устраивает», – высказал свое мнение Губерниев в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Факты и Советы